Como verificar a confirmação da minha reserva de hotel?

É muito fácil conferir a confirmação da sua reserva de hotel, basta:

1) Acessar sua Conta Hurb;

2) Na aba Pedidos”, identificar a reserva desejada e selecione “Confirmação da reserva”;

3) É isso! Você terá acesso a todas as informações da reserva (código, datas, quantidade de hóspedes, detalhes do quarto e mais)

No hotel a recepção não reconhece minha reserva, e agora?

Caso a hospedagem não reconheça a reserva feita pelo Hurb, confira na sua Conta Hurb o código da reserva e passe para a recepção do hotel.

Código da reserva via capi.png

Às vezes isso ocorre, pois intermediamos reservas de operadores de turismo, como a Via Capi. Para identificar que a sua hospedagem foi feita dessa forma, confira o documento da confirmação da reserva.

via capi.png

Se mesmo assim o hotel não localiza a reserva, entre em contato conosco.