Há garantia de que no voo do meu Pacote estarei no assento ao lado do meu acompanhante?

Existe sim a possibilidade de garantir que você e seu acompanhante sentem lado a lado!

Essa marcação de assentos é feita diretamente com a companhia aérea e existem duas formas de fazê-la:

1) Garantir os assentos juntos de forma antecipada e mediante o pagamento de um valor adicional à companhia aérea. Dessa forma, seus lugares não serão disponibilizados aos demais passageiros;

2) Realizar o check-in online da companhia aérea, normalmente disponibilizado 48h antes do horário marcado para a viagem. Assim, é possível reservar o assento desejado gratuitamente, porém não há garantias de que haverão lugares próximos disponíveis.

Para fazer o check-in online é necessário entrar no site da companhia aérea entre 48h e 2h antes do embarque, com o código da reserva e o sobrenome do titular.

Importante: em alguns casos, passagens que são reservadas por terceiros, como agências de viagem, e não diretamente com a companhia aérea, não permitem o check-in online. Para saber mais, é só vir aqui.