Quero incluir uma criança na viagem. Como faço?

Saiba como incluir crianças nos nossos Pacotes de Viagem:

Crianças com menos de 2 anos até o término da viagem

Neste caso ela pagará apenas uma taxa de serviço e poderá ficar no mesmo quarto que o do casal.

• Pacotes nacionais: para realizar o pagamento é só vir aqui.
  • Pacotes internacionais: entre aqui para realizar o pagamento.

Após pagar a taxa, só abrir um chamado para nosso time de consultores, solicitando a inclusão da criança na viagem. Será necessário informar o nome completo da criança e da pessoa responsável, data de nascimento e pedido gerado pós-pagamento da inclusão.

Como solicitar a inclusão?

1. Vá no nosso Formulário de Atendimento.
  2. Selecione "Enviar uma solicitação" e depois "Sobre a viagem".
  3. Em seguida, basta clicar em "Correção de Formulário".
  4. Informe os dados da(s) criança(s) na descrição do chamado.
  5. Pronto!✅

Criança com 2 anos ou mais

Neste caso é necessário, no momento de compra, acrescentar mais um Viajante. Acima de 2 anos, a criança é considerada um novo Viajante no pacote.

Documentação necessários para criança para viajar
  • Nome completo
  • Data de Nascimento
  • Nome completo do Responsável
  • Documento de identificação.

Importante

Caso o valor da taxa fique superior ao valor do pacote, você poderá comprar mais um pacote e não será necessário pagar a taxa.