O voo do meu pacote terá escala em algum lugar que exige passaporte/visto/vacina?

Caso não possua passaporte, visto ou vacina para algum país que normalmente recebe escala/conexão para o destino de sua viagem, entre em contato conosco para analisarmos a possibilidade de alterar o voo. Caso não seja possível, será necessário recusar os voos enviados e aguardar o recebimento de uma nova opção de voo.

Importante:

• Toda a documentação necessária para Viajar é responsabilidade exclusiva do Viajante.
  • As diárias são contabilizadas pelas noites a partir da sua chegada no hotel.

Saiba mais informações dos voos dos Pacotes.