Como os Viajantes são acomodados em nossos Pacotes?

A maioria dos nossos pacotes possuem opções de quartos duplos, triplos ou quádruplos já no momento da compra, onde os Viajantes serão agrupados conforme a quantidade de hóspedes e disponibilidade dos hotéis.

É possível conferir a política de acomodação da sua oferta através do regulamento em sua Conta Hurb, ou entrar em contato conosco para tirar dúvidas.

Atenção

• Para viajarem juntos, todos os Viajantes devem ser incluídos no mesmo pedido durante a compra. Depois da compra, não é possível alterar a quantidade de Viajantes ou vincular a outros pedidos.
  • Após a confirmação da viagem não conseguimos alterar os dados dos Viajantes, qualquer mudança deve ser feita antes.
  • Para viajar com crianças inclusas, saiba mais.