Como faço para excluir minha conta?

Para excluir a sua conta, você deve:

1) Acessar sua Conta Hurb;

2) Na aba "Informações Pessoais", desça até o final da página e selecione "Excluir conta";

3) Escolha o motivo da exclusão;

4) Você receberá em seu e-mail um código de acesso e deverá copiá-lo;

5) Insira o código de acesso no local indicado e vá em "Confirmar exclusão da conta";

6) Depois que a exclusão for finalizada você receberá um e-mail de confirmação!

Importante: existem 3 situações em que você não conseguirá excluir sua conta.

1- Possui algum pedido válido e ainda não utilizado.

Neste caso recomendamos finalizar a viagem e depois retornar para prosseguir com a exclusão da conta.

2- Possui Hurb Créditos válidos e disponíveis em sua conta.

Orientamos utilizar os Hurb Créditos, usufruir da(s) viagem(ns) comprada(s) e depois retornar para prosseguir com a exclusão da conta.

3- Possui alguma solicitação conosco em aberto.

É necessário aguardar a finalização da solicitação para excluir sua conta.

Se ainda assim quiser excluir sua conta, entre em em contato com o nosso Time de Consultores!