Quero viajar sem companhia. Como faço?

Nossos pacotes são indicados para viagens com no mínimo duas pessoas. Dessa forma, se deseja viajar sem companhia, vá no seu Formulário da Viagem e clique em "Efetuar pagamento" no campo abaixo:

taxa single forms.png

(imagem ilustrativa de botão "Efetuar pagamento" no formulário da conta hurb)

É só efetuar o pagamento para que possa viajar nas condições promocionais do pacote. Essa taxa é necessária para cobrir a diferença da outra metade da hospedagem que não será utilizada.

Importante:

• O pagamento de um valor adicional para viajar sem companhia é uma tarifa padrão da indústria do turismo.

• A taxa pode ser paga com: boleto à vista e PIX.

Agora, se o pacote que você deseja comprar possuir a acomodação individual, é só escolher a opção “Apartamento individual”. Essa opção aparece em algumas das nossas ofertas.