Como viajar em grupo?

Quer saber como fazer para viajar em grupo? A gente te explica!

Viajar em grupo

Para viajar em grupo é bem simples, basta comprar um de nossos pacotes e selecionar a quantidade de Viajantes desejada.

Cada oferta tem uma política para viagens em grupo. Confira as regras do seu pacote:

1. Acesse sua Conta Hurb;
  2. Na aba "Pedidos", clique em "Ver regras e exceções" do pedido desejado;
  3. Irá aparecer as regras do pedido.

Ver regras e exceções 2.0.png

Importante: não conseguimos vincular pedidos comprados separadamente.

Agendamento da viagem

Os voos são enviados para o Viajante responsável pelo pedido em até 45 dias antes da primeira data válida. O viajante irá receber em seu e-mail e/ou WhatsApp a mesma proposta de voo para confirmação.

Como é o mesmo pedido, tratamos a viagem como uma só. Então, qualquer Viajante que aceite ou rejeite os voos enviados, o fará por todos os viajantes do pedido.

Nesta etapa, é importante conversar com todo mundo antes de tomar uma decisão, pois, após a confirmação de data, a multa para cancelamento é de 100% do valor do pacote.

Informações importantes:

• Confira no regulamento do seu pacote a política de viagens em grupo, lá você terá mais informações sobre quantidade de viajantes permitidos.

• Não é possível viajar em grupo com pedidos comprados separadamente.

• O link para opção de voo é aberto, então, qualquer viajante que acesse o link pode aceitar ou recusar.