Como preencher o formulário de Pacotes de Data Fixa?

Para preencher o Formulário da Viagem é simples, basta:

1) Informar os dados do Viajante

• Primeiro nome: preencha com o primeiro nome do Viajante, sem abreviações. Caso seu nome deja composto, preencha com os dois nomes (Ex.: João Paulo);
  • Último sobrenome: preencha com o último nome do Viajante, sem abreviações e preposições (Ex.: "João da Silva" e "Lucas Espirito Santo", o último nome é apenas "Silva" e "Santo". No caso de "João da Silva Junior" e "Lucas Espirito Santo Neto", o último nome é "Silva Junior" e "Santo Neto");
  • Data de nascimento: informe a data de nascimento;
  • Celular: preencha com seu número de celular, com DDD.

2) Preencher as informações adicionais

• Solicitações sobre sua viagem: coloque qualquer solicitação especial que você tenha nesse campo, como questões de acessibilidade, por exemplo. Aqui também é o lugar para você indicar se está viajando com crianças com idade abaixo de 2 anos, quantas são, nome completo e data de nascimento. Neste campo você também deverá informar se comprou conosco algum passeio ou transfer para serem utilizados na viagem juntamente com o número do pedido.
  • Viajando com outras pessoas: insira o número do pedido de seus acompanhantes para que vocês possam ficar no mesmo voo e mesmo hotel ou apartamento. Atenção, os seus acompanhantes também devem preencher o formulário e informar o número do seu pedido e dos demais acompanhantes, se houver.

Obs.: Esses pacotes são sazonais e nem sempre estarão disponíveis em nosso site.