Onde encontro informações sobre o voo do meu Pacote?

Na maioria de nossos pacotes, todas as informações sobre o voo (companhia responsável, horários, escalas/conexões, localizador e etc.) dependerão das datas que você sugerir. Nós iremos verificar quais datas possuem disponibilidade e tarifário promocional para te enviar todas as informações.

Caso não possua passaporte, visto ou vacina para algum país que normalmente recebe escala/conexão para o destino de sua viagem, entre em contato conosco para analisarmos a possibilidade de alterar o voo. Caso não seja possível, será necessário recusar os voos enviados e aguardar o recebimento de uma nova opção de voo.

Importante:

• Toda a documentação necessária para Viajar é responsabilidade exclusiva do Viajante.