Qual o valor do pacote para crianças?

CRIANÇAS COM MENOS DE 2 ANOS ATÉ O TÉRMINO DA VIAGEM

• Pacotes nacionais: para realizar o pagamento é só vir aqui.
  • Pacotes internacionais: entre aqui para realizar o pagamento.

Após pagar a taxa, só abrir um chamado para nosso time de consultores, solicitando a inclusão da criança na viagem. Será necessário informar o nome completo da criança e da pessoa responsável, data de nascimento e pedido gerado pós-pagamento da inclusão.

Como solicitar a inclusão?

1. Vá no nosso Formulário de Atendimento.
  2. Selecione "Enviar uma solicitação" e depois "Sobre a viagem".
  3. Em seguida, basta clicar em "Correção de Formulário".
  4. Informe os dados da(s) criança(s) na descrição do chamado.
  5. Pronto!✅

Importante

Em alguns casos, o valor da taxa fica superior ao valor do pacote. Caso isso aconteça, você poderá comprar mais um pacote e não será necessário pagar a taxa.

CRIANÇAS COM 2 ANOS OU MAIS

Para crianças a partir de 2 anos, o valor do pacote é o mesmo do adulto. Para incluir a criança na viagem, basta comprar mais um pacote igual ao do(s) outro(s) adulto(s).