Como faço para solicitar a Nota Fiscal?

No caso de reservas de hotéis e passeios, a nota fiscal só pode ser emitida após a utilização do serviço.

Já para Pacotes, ela pode ser feita após a aprovação do pedido. Ou seja, em caso de pagamento com boleto parcelado, só pode ser emitida após o pagamento de todos os boletos.

Para solicitar, tenha em mãos os seguintes dados:

• Nome completo ou razão social;
  • CPF ou CNPJ;
  • Data de Nascimento;
  • Endereço completo (com CEP);
  • Telefone;
  • E-mail da compra;
  • Número do pedido.

Agora basta entrar em contato com os nossos Consultores, temos um time incrível para te auxiliar!

E-MAIL 📧

Se você tem uma dúvida, mande um e-mail para o duvidas@hurb.com que iremos te dar um retorno.

CHAT 💬

Caso você precise de ajuda imediata, converse com nosso time de Consultores pelo nosso chat.

TELEFONE 📞

Agende um horário para conversar com um dos nossos Consultores e iremos entrar em contato.