Especialistas em Viagem | Contato ativo

Atenção: essa ação está disponível para uma parcela dos nossos clientes que possuem viagem confirmada para destinos específicos.

Estamos com uma nova oportunidade para Viajantes que estarão viajando nos próximos meses: contato ativo com nossos Especialistas em Viagem.

Essa oportunidade é feita pela nossa equipe expert em viajar. Eles irão entrar em contato via Whatsapp para oferecer uma experiência ainda melhor para o destino da viagem.

Entre as oportunidades de valor desse time especializado, está:

• Oferta de Passeios exclusivos para o destino;
  • Roteiro e sugestões para aproveitar ao máximo a viagem;
  • Acompanhamento durante a compra de passeios e serviços complementares para a viagem.

Importante: os Especialistas em Viagem não são consultores de atendimento. Estando apenas disponíveis para auxiliar no planejamento da viagem.