Por que meu pedido consta como Voucher expirado?

Quando o status do pedido constar como "Voucher expirado" na Conta Hurb, significa que o período válido para viajar expirou.

voucher expirado na conta hurb.png

(imagem ilustrativa do status do pedido como voucher expirado)

Por exemplo: se o pacote é válido entre as datas 01/03/2023 a 30/11/2023, após o dia 30 de novembro de 2023 o pedido constará como voucher expirado, pois a viagem não foi utilizada dentro do período válido. Dessa forma, não é possível realizar remarcação, extensão de data ou estorno do pedido.

Caso queira maiores esclarecimentos, entre em contato com nosso time de consultores clicando no botão abaixo.

Envie uma solicitação

Como abrir uma solicitação de análise do status do pedido:

1. Entre no nosso Formulário de Atendimento;
  2. Coloque as suas informações, como e-mail e número do pedido;
  3. Selecione "Enviar uma solicitação" e clique em "Sobre a viagem";
  4. Em seguida, escolha "Status do pedido é Cancelado/Voucher expirado" no campo que será liberado;
  5. Envie a solicitação! ✅

abrir solicitação voucher expirado.png