Como faço para verificar o andamento das minhas solicitações?

Para saber sobre a sua solicitação, basta pesquisar pelo protocolo do atendimento na caixa de entrada do e-mail cadastrado em sua Conta Hurb.

Quando uma solicitação é atualizada, enviamos uma notificação ao e-mail do Viajante com a identificação do chamado, sempre repassado durante o atendimento.

achar protocolo email.png

Você também pode pesquisar pelos nossos e-mails oficiais de contato:

Recomendamos adicionar os três endereços acima como confiáveis na configuração do seu e-mail.

Saiba como cadastrar um e-mail como confiável:

Para Gmail
  1. Entre no seu e-mail e clique no ícone de filtragem, no canto superior direito, ao lado da caixa de busca;
  2. Insira os e-mails citados  no campo "de";
  3. Verifique se os campos “Nunca enviar para Spam” e “Sempre marcar como importante” estão preenchidos e se não estiverem, é só preenchê-los.
Para Outlook e Hotmail
  1. Entre na sua conta e clique no ícone de engrenagem, no canto superior direito;

2. Clique em “Exibir todas as configurações do Outlook”;

3. Na seção "lixo eletrônico", verifique se os e-mails estão listados em “Domínios e remetentes bloqueados”.

Se estiver, basta removê-los da lista e depois adicionar “Domínios e remetentes seguros”.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com o nosso time de consultores.