Como funciona o Pacote Mês Fixo?

Os Pacotes de Mês Fixo foram feitos para os Viajantes que desejam assegurar o mês da viagem. Dessa forma, o Viajante escolhe o mês que irá viajar já no momento da compra.

Diferente do nosso Pacote de Data Flexível - onde não é possível garantir a data da viagem - nos Pacotes de Mês Fixo você já sabe o mês exato em que irá viajar.

Conferir Pacotes de Mês Fixo

Sobre voo e hotel
  • Os voos e o hotel da sua viagem são definidos de acordo com a disponibilidade dos parceiros para o mês selecionado. Checamos a melhor data dentro das condições promocionais e enviamos os voos para o Viajante responsável. O hotel conforme a categoria de hospedagem do pacote;

• Enviaremos os voos e a hospedagem da viagem em até 30 dias antes do embarque;
Regras de Agendamento
  • Após a aprovação do pagamento do seu pacote (em casos de compras com cartão de crédito) ou o recebimento do pagamento de algum boleto, você terá acesso ao Formulário da Viagem

• O formulário precisa ser preenchido com os dados dos viajantes em até 30 dias após a compra.

• Como os nossos pacotes são promocionais, não fazemos nenhuma personalização da oferta, como: alteração da quantidade de diárias, extensão da validade da viagem, alteração da categoria de hospedagem ou do hotel escolhido, etc.

• Não é possível alterar a data indicada pelo Hurb, ou seja, não há a opção de recusa da data proposta (salvo exceção do cliente ter laudo médico com CID que impeça a viagem na data indicada).

• O pacote e seus respectivos itens são válidos, exclusivamente, para o mês selecionado no momento da compra.

Confirmação da viagem
Todas as informações sobre voo e hospedagem serão enviadas para o e-mail do Viajante em até 30 dias antes da data de embarque. Essas confirmações também ficam disponíveis na sua Conta Hurb.

É legal saber:

• As diárias são contabilizadas pelas noites a partir da sua chegada no hotel.

• Só conseguimos garantir o mesmo voo para até quatro viajantes. Já para a hospedagem, tentaremos acomodar o grupo no mesmo local, a depender da disponibilidade do estabelecimento.

• Nós enviamos a opção de voo por e-mail e por Whatsapp, caso esteja habilitado. Para habilitar, vá na sua Conta Hurb, na aba “Informações Pessoais” e aí só autorizar o envio! Não tem conta? Vem cá que a gente te ajuda!

• Caso prefira viajar sem companhia, no momento da compra é possível escolher apenas um Viajante e será preciso pagar uma taxa adicional, disponível no Formulário da Viagem após a compra. Saiba mais.

• O pagamento via boleto parcelado é exclusivo para as ofertas de Pacotes.

• Você consegue conferir o status da sua viagem e do seu pedido na sua Conta Hurb. Saiba como!