Quando saberei o hotel que ficarei?

Atenção: as informações abaixo são referentes a Pacotes de Data Flexível.

Assim que o seu voo estiver confirmado, definimos o hotel conforme a categoria de hospedagem do pacote.

Para conferir a categoria e o que está incluso no hotel, basta:

1. Identificar o pedido
  2. Clicar em “Ver regras e exceções”;
  3. No tópico “Conheça o Pacote” você encontrará as informações no tópico “hospedagem”.

Toda a documentação da viagem, com os detalhes dos voos, hospedagem e demais serviços do pacote, será enviada por e-mail até alguns dias antes da data de embarque, e também ficará disponível aqui na Conta Hurb.

Enquanto aguarda o recebimento do hotel do pacote, confira alguns passeios para aproveitar ao máximo a sua viagem.

Caso precise de ajuda, entre em contato com nosso time de consultores.