Hurb Fidelidade | Como resgatar uma diária grátis?

Ao acumular 10 selos, você ganha uma diária grátis para usar na reserva de qualquer hotel que esteja disponível no site do Hurb.

Quer aproveitar o programa? Comece a participar já!

Importante: ainda não é possível resgatar diárias pelo aplicativo do Hurb, apenas no site.

Para resgatar uma diária grátis é simples, basta:

1. Acessar a sua Conta Hurb e fazer a reserva de hotel com no mínimo 2 diárias.
    2. Antes de finalizar o pagamento, confira se a opção "Hurb Fidelidade" está selecionada;
    3. Escolha uma das Diárias Grátis disponíveis para resgatar;
    4. Clicar em "Resgatar" para usar a recompensa na reserva que está sendo feita;
    5. Se precisar complementar o valor da compra, escolha uma das formas de pagamento disponíveis;
    6. Por último, confira se está tudo certinho e finalize seu pagamento.

Atenção:

• Um cadastro pode acumular no máximo 5 diárias grátis.
  • Você só ganhará novos selos se não tiver atingido o limite de diárias grátis acumuladas.
  • O número de selos é de acordo com as diárias reservadas, independente da quantidade de hóspedes ou quartos.